Бытовуха, он и она

Ветран
Они жили как кошка с собакой
Неустанно ругаясь день ото дня
Она была женой задавакой
А Он походил, на большое дитя

Она днями работала дома
Уборка и стирка,готовка еды
И жалея её от надлома
Он ей приносил постоянно цветы

Их, беря ему Она кричала
"Не нужен мне твой дурацкий веник"?
И  свою тираду начинала
О том, что в доме не хватает денег

На работе он, не бил баклуши
Но сущность семейной драмы была в том,
По её, проблемы были в муже
Ну и всё виной тому мужской гормон

Влеченье к ней у него пропало
Общенье было на бытовой волне
Основой Любовь быть перестала
Благодаря стрессам и его жене

Уйти ему хотелось, но куда?
Тех, кого Он знал, у них своя семья
А в доме, постоянная вражда
И жалко, не было своего жилья

От этой жизни наш устал герой
Он был надломлен и очень огорчён
И выглядел уже не как, плейбой
Сильно происходящим был удручён

Можно долго говорить про это.
Но себе в памяти надо зарубить
Если честь, как мужика, задета
То зачем тогда с такой женою жить

Мораль этой повести такова
Жена, не ломай своего мужика
Полюби его и не будь черства
Из-под своего вытащи каблука



2018
иллюстрация:
http://yandex.ru
***