панегирик

Вячеслав Сульпиев
Доморощенным критикам пышащим злобой


пишет чучело стихи
и слезу роняет
строчки чудны и легки
и слеза не тает
слышит голос исподволь
в небесах витая
гран мерси, пардон, позволь
меру во всём зная
о несбывном говоря
с призраком общаясь
жаль стихом назвать нельзя
даже притворяясь