По свински. Владе

Павел Роживец
Наше время Год Свиньи,
Не к чему теперь манеры,
Хочешь ешь, а хочешь спи,
И не надо портит нервы.

Целый год лежи в грязи,
Хрюкай аж на всю округу,
И в корыте мух лови,
И ходи себе по кругу.

Год свиньи нам даст понять,
Как живут крутые дяди,
Как вдруг можно наплевать,
Всем вокруг и тем кто рядом.