Светлана

Гросс
Я обниму тебя за плечи
И расскажу как я люблю.
Я каждый день и каждый вечер
Тебе готов писать стихи.

Ах Света,Светочка,Светлана
Ну до чего ж ты хороша
Я утром встану очень рано
Чтоб снова встретить здесь тебя

Кондитер видно ты от Бога
За всё тебя благодарю
Куда б не завела тебя дорога
Ты вспомни про любовь мою

Как наготовишь ты безушки
Я так с ума по ним схожу
Твои печенья и ватрушки
За всё тебя благодарю.