29. 12. 18г. 7ч-50

Русланыч Тагиров
Голубка любви
и ястреб влечения
узнают в чём суть
природы стремления.
Подальше в границы
мечты обретения,
где всё подчиняет
мир поглощения.
Там выдохнуть вновь
мозгов напряжения
с которых растут
цветы обольщения,
чтоб снова горели
умы с восхищения
тем, что уж вянет
в нишах забвения.

Руслан Р Тагиров