Новогодние вечера

Валерий Сентюрин
Мотив песни «Подмосковные  вечера»  В.Соловьева-Седого

Все  уж  выпито  и  все  съедено,
А  прошло  всего  два  часа,
Чем  же  скоротать  эти  зимние.
Эти  длинные  вечера

Время  движется  и  не  движется,
Уж  сыграли  мы  в  дурака,
В  магазине  в  долг  отказали  нам
А  прошло  всего  пол  часа

Что  ж  ты,  милая, смотришь  искоса
Как Снегурочка холодна.
Лучше  б  сбегала  к  сестре  Нюрке  ты,
На  пол- литрочку  заняла

В  голове  хмельной  скрипы – шорохи,
Эх,  дожить  бы  мне  до  утра,
А  финансово  как  вы  дороги
С  пивом,  с  водкою  вечера