Вразрез желаньям или в унисон

Петровская Венена
Вразрез желаньям или в унисон
светлеют волосы, темнеют лица,
 и  катится  по кругу колесо,
И время замедляется и длится.
Слегка присыпан  снежным сахарком
 путь до тебя  -и нет других реалий.
Звезда на ёлке   где-то далеко,
 где  от любви ещё не умирали.