У каждого свое кино

Гросс
У каждого своя тема
У каждого свой настрой.
Моя любовь как теорема,
Но выход из неё простой.

Я так люблю его безумно
Но только он уже женат.
А сердце колит беспробудно
Третий год уже подряд.

У каждого свои конфеты.
У каждого своё кино.
Кому плевать на все запреты.
Кому-то это не дано.

Я не скажу ему ни слова
Да это вовсе ни к чему
Но сердце колит снова снова
Он дорог сердцу моему.

У каждого свои желания
У каждого своя любовь.
Хоть между нами расстояние
Но сердце колит вновь и вновь

У каждого свои советы
У каждого свой путь
А мне опять встречать рассветы
Не понимая в жизни суть.