Зимний город

Александр Пятый
Летят, летят снежинки мне на голову,
И город засыпает снегопад ...
Зима и время учат жить по-новому,
Без боли, расставаний и утрат.

А сердце ждет, а сердце все надеется,
Среди метелей ветренной зимы.
Ведь снег идет - и в лучшее всем верится,
О счастье и любви приходят сны.

Заблудшая душа и вьюга белая,
И больше в целом мире никого.
Зима пришла, холодная и смелая:
С ней белый снег кружится заодно.

А снег, он все летит и не кончается,
Поет метель о том, что все пройдет.
Под Новый Год, все лучшее сбывается:
Ведь жизнь идет, и счастья сердце ждет.

Звонят колокола, в безмолвном городе,
Ненастье, непогода нипочем.
Удача ждет всех нас, в упрямом холоде -
Быть может где-то рядом, за углом.