Зима-Зимушка, Зима...

Татьяна Павловна Васильева
Зима-Зимушка, Зима,
Чародейка белая!
Ах, ты Зимушка-Зима,
Что ты с нами сделала?

Закружила, замела
Все пути-дороженьки!
Не добраться до села
Милому Серёженьке.

Я на встречу побегу:
Тропочку протопаю,
Встретив здесь на берегу
Счастье синеокое!