Любить без слов

Константин Максименко
Любить без слов? О да! Возможно,
Душе без надобности слог
Изящно сотканых поэзий.
Томленьем напоенных строк.

Она, в молчанье пребывая,
Лишь нежным трепетом своим
Душа рассудку сообщает
Что чувств запущен "механизм".

Согласен я любить безмолвно.
Чтобы навязчивым не быть.
Любви неведать безответной.
Незванным гостем чтоб не быть.

А в остальном бойкот молчанью.
Любовь не следует таить.
Когда она, до слез, желанна.
Когда необходима чтобы жить.