Друзьям, любимым, близким

Вера Долгова-Першинская
От  Камчатки до  Калининграда,
От  Черного  до  Северных  морей,
Я  пожелаю  всем Здоровья!  Мира!
Отличных  Новогодних  дней.

Пусть в  каждом  доме пахнет хвоей,
И мандаринов ворох-солнечной  горой.
Детишки  водят  хоровод  у  елки
И с ними Дед Мороз лукавый, озорной.

Достатка  каждому,  благополучия.
Пусть сгинут  горе,  нищета.
Встречайте Хрюши Год с размахом!
Веселья всем и Счастья на года!
   29.12.2018г.