Один из...

Екатерина Мастеркова
Из тысячи пустых  прохожих,
Щадащихся по улице весной,
Я различаю запах твой,
Который на другие непохожий.
Из миллионов глаз чужих,
Игривой колкостью манящих,
Мне нужно только 3 секунды,
Чтоб цвет твоих найти.