Вся в будущем и в обещаньях

Качалов Игорь
Вся в будущем и в обещаньях,
В просторах неба и земли,
В незамутнённых колебаньях
Души, творенья и семьи.

А за тобою - шлейф признанья,
Восторга, жажды, красоты...
Не обойтись нам без сиянья.
И я повсюду, там, где ты.