Не выпускай мою ладонь

Эльхан Пя
 НЕ ВЫПУСКАЙ МОЮ ЛАДОНЬ.

Средь всех людей, что окружают,
Находишь именно того, к  кому 
с доверием. Интуитивно. По теплу,
По искре, что меж нами... Без Тайн,
к тебе.  Ты это понял сам. Ты понял,
что ты мне дорог! Что Ты и есть
- Избранник мой! Реально - Ты любимый,
и, родной
 
Тебе, рассказывала, без утайки. 
А, ты, выслушивая, говорил:
- Тебя я понимаю... И боль твою я,
принимаю... Но постарайся!...
Постарайся более не посвящать
ещё кого – то... Не поймут. И, могут
вред тебе – же нанести!

Пока была с тобою, полюбила. Ты занял
в сердце, всё пространство... Притирку
мы прошли. Я рада, что именно тебя я,
повстречала...  А - Жизнь, такая штука,
Не знаешь, что преподнесёт тебе,
назавтра.

Я с просьбою к тебе одной - Быть
честным , и, с открытою душой
ко мне.  Простая истина, гласит
– Не предавай ты душу,  ту, что
тянется к тебе... Я повторяю
– Притирку мы прошли, и, впереди
у нас дорога. Ты, за руку меня
возьми. Не выпускай, мою ладонь...
Сожми покрепче... И пойдем вдвоем
мы, по дороге, нашей жизни.

ЭльХан.