Я люблю Так в чем же дело

Гросс
Я люблю. Так в чём же дело?
У меня один вопрос
Каждодневная тема
Мне б сейчас букетик роз.

Нет. Не надо мне розы.
Мне хватает лишь тебя.
Надоели мне слезы
Я хочу обнять тебя.

То любовь, то слезы.
То шипы, то розы
Бесконечные грёзы нашей любви.

Если любишь скажи мне
Дай мне свой ответ
Надоели метанья
То ли да,То ли нет.