Молчит продрогшая природа...

Ирина Зуенкова
Молчит продрогшая природа;
Зимы не радостен набег.
Декабрь - не лучший месяц года,
Но не изменится вовек!
Его характеру внимая,
Укроет землю пышный снег.
Летит снежинок лёгких стая -
Зимы надёжный оберег...