Мысли строкой

Инесса Митина
Строкой все мысли излагаю,
Сижу и наслаждаюсь тишиной,
Чем кончится катрен,не знаю
Наполнен, рада - не пустой.

Под Новый год мысль так рвётся
На волю, в самый новый мир,
Хоть знаю, больше не вернётся,
Даю свободу мыслям, им.

Подышат вволю пусть свободой,
Пусть полетают высоко,
Мечте всегда легко быть модной,
Хоть быть свободной нелегко.

За все деяния сам в ответе,
Не миг,а целый год,три,два,
Все чётко сказано в Завете,
Душа одна, одна и голова!

Дана Свобода на двоих нам,
Не разорвать же пополам,
Бог обладает ею там
Ито со светлым Небом пополам.