В руке подстаканник

Александр Фарберов
Ты любишь, знаю,
И я любил.

В руке подстаканник,
В стакане чай.
Я только странник,
Прости-прощай.

Скажу спасибо
За стол и кров,
За грустный выбор,
За нежность слов.

За то что знаешь,
Что не вернуть,
И отпускаешь
В далёкий путь.

В руке подстаканник,
В стакане чай.
Я только странник,
Прости. Прощай.