Фантики

Михаил Астер
Фантики
Яркие фантики
Все западают
На них

В ж@е
Поэты-романтики
Их выбирает
Лишь псих

В ж@е
Не радостно вовсе
Им непривычно
Быть там

Душу из тела
Выносит
Все напоказ
Инстаграмм

Проданы
Кто подороже
Кто подешевле
Завис

Фантик
Позволить лишь может
Тот, кто оплатит
Каприз

Фантики
Блеклые фантики
Время струиться
Песком

Ну а поэты-
Романтики
Просто не вышли
Ростком...


28.12.2018 г.