Свидание во сне

Сирота Геннадий
                Я наслаждаюсь негой сна,
                Мне снится ясно любовь моя,
                Ах, как прекрасна во сне она,
                Мы снова вместе: ты и я!

                Холодный ветер, я в зимний вечер
                Спешу с цветами к тебе домой.
                Все мысли только о нашей встрече,
                Любовь ведет на свиданье с тобой.

                И я у калитки, осталось немного,
                Меня привела судьба и дорога,
                И сердце забилось быстрей у порога,
                В окно постучал, все сильнее тревога.

                А в доме так тихо,  меня ждет она,
                В волнении жутком, наверно, бледна.
                Вдруг дверь отворилась и стало светло,
                Глаза приоткрыл я, виденье прошло.