Хрюши

Аида Дружинина
Посходили все с ума.
В магазинах хрюшек тьма.
На шарах - стеклянные,
В рюшах - деревянные.
А уж сколько поросят!...
Наф - Ниф - Нуфу всякий рад.
В календариках свинья...
Вот же... целая семья.
С хрюшей зонтики, очки,
Ушки, даже пятачки.
Сувенир, солонка, брошь...
Сколько их!... Все не возьмёшь.
Мамочку послушаю-
Разоденусь хрюшею.
Выберу салазочки...
Съеду с горки-сказочки.