Вопрос?

Андрей Евтихов
Сколько можно,
На чужое взирать
Его лобызать.

Может пора,
К истокам вернуться,
К парящему орлу
Обернуться.

Он над нашей землёю парит,
И Россию, вновь, защитит.

А что, свинья,
Лишь тучнеет она.