Рукоблудному мечтателю

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я вспоминаю жизненный свой путь.
Мужского становленья вижу вехи.
Вот мне четырнадцать. Те годы не вернуть.
И первые любовные утехи.

Тогда мечтал и днем, и при луне…
И были мысли смелыми такими.
Я наяву хотел, хотел и в сне
Найти подружку с сиськами большими…»
                ФеликсРУ (с)

*      *       *

Сколь отмечтал ты… днём и при луне,
На пляже, в туалете и в кровати,
Поллюции… поллюции… во сне,
И думы все - лишь только о разврате.

Сколь семени ты просто так излил,
Сколь ты не подарил тепла красоткам,
Ты с Дунькой  Кулаковой, друг, чудил,
Мечтал о свежевыбритых пелотках.

Четырнадцать, потом уж двадцать пять,
И тридцать восемь, вот уже полтинник,
А ты  тайком  рукой опять мечтать,
Ты пациент уже для нервных клиник.

Да, идеал ты, так и не нашёл,
«Найти подружку с сиськами большими?» -
Ты в кулачок любви вгонял ты ствол,
За эти годы стали вы родными.

Зато болезней нету никаких,
И бабки тратить на бабьё не надо,
Ещё об это пишешь страстный стих, -
Красива… о мечтании… баллада.

Твой путь, мой друг, привёл тебя к тому,
Что ты себя сам одного и любишь,
Глазами смотришь порно-мутоту,
Ладошкой причиндальчики голубишь.

Тебе мужчиной никогда не стать,
Ты проскочил все становленья вехи,
Уже Он вялый, что Его вставлять,
Не выскочит Он пулей из прорехи.

Тем более уж полных два ведра
Ты отмечтал потливою рукою,
Тебе уже на клабдище пора,
А не гулять с девицей под луною! )))

С ЮМОРОМ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/12/2018