Скоро праздник

Паша Филин
Котофея скоро праздник
И прогулка по столам
Пусть пушистый уплетает,
Что не влезло в рот гостям.

Водки рюмочку пропустит
И шампанского глатнёт.
И слезу конечно пустит,
Скоро, скоро Новый год.