Бальзаковский возраст

Бекбулат Благополучный
Вас здесь трое, но не все…
Три дамы в бальзаковской красе!
Бог вас создал – семью девиц
Лишь брат один средь ваших лиц.

Продолжит век,  год новый, пусть!
Оставьте в прошлом, свою вы грусть.
Состав ваш Дамы, он основной
И он пусть долго, живет такой!

Здоровья вам и процветания!
Мужского больше вам внимания!
Детей и внуков, радость, смех!
Дарует вам, Аллах успех!
****