Разгулялась нынче вьюга...

Александр Ткач 4
Разгулялась нынче вьюга,
И метёт вокруг пурга.
Злится старая подруга,
Стеля белые снега.

Белые, метя перины,
Всюду под моим окном.
И снежинки-балерины,
Блещут в танце серебром.

Ветер зябко завывает,
Посылая стон в камин.
Он, бродяга, тоже знает,
Что остался я один.