Дед Мороз - столетья с нами...

Письмена Небесные
Затерялась где-то в детстве
вера в солнечность чудес…
Не найти, пожалуй средства,
воскресить волшебный лес…

Дед Морозу  мы не верим,
позабыв свое «вчера»…
Наглухо захлопнув двери
в золотые вечера…

Я попробую напомнить,
чтоб запело сердце вновь…
Память старую восполнить
оживив в душе любовь…

Быль иль небыль, я не знаю,
но, должна о том сказать…
Открывая тропку  к Раю,
путь к истокам указать.

Дед Мороз - столетья с нами,
каждый год стремится в дом…
С голубыми  Небесами
осыпает серебром…

С бородою не из ваты,
с огоньком задорных глаз,
ставит на сердце заплаты
от души, не на показ…

Вы, друзья, в него всмотритесь,
сердцем искренним, душой.
Вы конечно удивитесь,
обнаружив, он – родной!

Самый близкий и знакомый,
ежечасно с нами Он…
Всемогущий, невесомый,
как волшебный дивный сон…

Раз в году приходит вьяви,
чтобы каждому помочь…
Вы, конечно же, узнали,
отогнав сомненья прочь.

Так спешите верить в чудо,
ведь Отец – вершитель их!
На оленях, на верблюдах,
на салазках и без них…

Каждый год в костюме деда,
с красным посохом в руке...
В понедельник или среду,
чудеса везет в мешке…

А теперь решайте сами,
выбор даден только вам.
Коли с Богом - с чудесами,
так вкусите сей бальзам…