НУ, ВСЁ...

Лариса Сергеева 5
Ну всё, ну всё... Забудь, забудь!
Зачем мне муки эти?
Ещё найдётся кто-нибудь
хоть завтра на планете!

Не будет грозно повторять
тяжёлых слов докуки
его враждующая мать,
упёрши в боки руки,

и снова будет солнце греть,
и небо улыбаться,
и жить захочется хотеть.
и будет вновь семнадцать!

Ну всё...Ну всё...Забудь...Забудь
слова и мысли эти...
Чтоб я ещё...когда-нибудь...
Да ни за что на свете!
29.12.2018