Путь к тебе

Новогодняя Фея
                ПУТЬ К ТЕБЕ.
Был путь неблизок мой, длинною в жизнь мою,
Я думала, что впереди уж нет просвета,
Стояла на обрыве, на высоком я краю,
А подо мной опоры впереди уж нету.

Не знала я, куда иду, зачем ещё живу,
Потеряна стезя, казалось, что устала,
Как подошла я к бездне – не пойму,
Иссякли жизненные силы, еле я дышала.

Но ты тихонечко и ласково позвал,
Взял за руку,  и оступиться не позволил,
С тех пор наставником, поводырём мне стал,
И окружил заботой, нежностью,  любовью.

Тебе я жизнь доверила разбитую свою,
Не пожалев об этом ни одной минуты,
Спасибо, что у бездны безысходной на краю,
Я встретила того, кто спас меня когда-то.
                Елена Щетинина, 29.12.18г.