РУСЬ

Родослав Важнин
Когда мы были русские, мы были непобедимые.
Враги хотят, чтобы мы были не русские.

Страну опорочили, память содрали.
Великую Русь на куски разорвали.
Теперь мы не русские, мы россияне,
Этой кликухой нас всех обозвали.

Русским себя ты писать, уж не смей,
Мы в паспорте просто – община людей.
Нет уже русских, чей титульный ствол,
Разрублен на части державный орёл.
И ветки крошатся, и падает лист,
Который держался за русскую жизнь.

Из века и в век пролетают года.
Руссия проснётся, как прежде была,
Где русский хребет защищает страну.
Великие битвы, тогда ни одну.
Мы были все вместе, как сплав и скала
О которой разбилась вся вражья орда.
Нельзя нам расстаться, погибнем тогда.
То происки вечного Руссии врага.

Землю он хочет, что дарил нам Господь.
Людей уничтожит, дары заберёт.
Славянский Союз вновь пора собирать,
Чтобы надёжно нам в Мире стоять.
Пусть вновь расцветёт тут Великая Русь,
Потомкам навечно, могучий Союз.
Так на Планете будет всегда,
Россия богата, спокойны века.

Земля знать Спасенья – наш отчий удел,
Чтоб враг никогда к нам напасть не посмел.
Империя Бога, межзвёздный Союз,
России откроет широкий здесь путь.
Вселенная будет с названием РУСЬ.
И скажут все Боги: Я здесь остаюсь.

                29.12. 2018 год.