Я не люблю

Никита Полянский 2
Я не люблю смотреть
Как плачут дети
С лицом замёрзшим
Он текущих слёз

Ушедшей замертво судьбы
Чернеющие розы
И пьяный в доску
Красный Дед Мороз

Прижмись рукой
Согрей теплом морщины
Замерших снов с
Летящей стрекозой

Нет,не судьба!
И снег растает ..
Иней
Сошедший с крыш
Застывший пред тобой

122818