Испугался

Александра Тяпкова
Вот уже как полчаса
Всем твердит в лесу лиса:
-Посмотрите у зайчишки
Сзади мокрые штанишки!

А зайчишка под сосной
Произнёс: -Зато живой!
От тебя я очень ловко
Скрылся, рыжая плутовка.