Новогодняя мистика

Олег Хахуля
Нас Луна второй год удивляет
За затмением в след
Красный свет примиряет

И теперь как земной светафор
Обличает на планете террор

А массоны теперь
Там твердят
Что Россия родила колдунят

И по этому на весь мир
Утверждает блокбастер
И следоми мним

Русский след
На весь мир обвиняв
В плохом театре артистов наняв
Потерпевших,больными баблом
Направляют чернить Русский дом

Заевляю тебе диверсант
После жизни в аду будешь гад!