Всё скоро свершиться, - что мы, так ждём!

Алёна Корсакова
Окутан декабрь волшебством и морозом
стучится пурга в каждый дом за окном
в преддверие чуда так бьётся сердечко
всё скоро свершиться, - то, что мы ждём!
Новый год вот - вот, в каждый дом войдёт!