Равнодушное Нечто

Вокуева Марина
Холодное равнодушное Нечто
доминирует во мне....
Я хочу найти Любовь,
нащупать её на дне.
Но лишь болезненное эго,
задетое отвержением,
шепчет:
-Ты, девочка,
пришла к нему
за Поражением!

Так возьми, милая, этот ценный дар!
Ты же знаешь, что пора Сейчас
принимать удар.

Подготовься: опять от тебя "врушкой " пахнет!
Как ни старайся...
А он тебя ....все равно...никогда не тра@нет!