О Ней

Анастасия Прозоровская
Ты шепчешь мне на ухо свои стихи.
А после - кромсают брюхо твои клыки.
Смеёшься, всё озаряя вокруг собой.
Рыдаешь и, словно демон, играешь мной.

Истерики, крики вздохи.
Твоя любовь.
И снова от счастья крохи
Сминают вновь
Твои агрессивно-страждущие черты.
О, как потрясающа, как безобразна ты!