Хватит ссор

Елена Чупракова
Хватит ссор и резких слов,
Посылать друг другу в гневе,
Разрушая всю любовь,
Что была в сердцах доселе.

Не бросайтесь вы словами,
Что ранят душу до глубин,
Не вытянуть потом веками,
Заноз, застрявших от обид.

В вас бес вселяется внезапно,
Чуть злость поселится в душе,
И грязь летит неоднократно,
Сметая радость в горяче.

Гоните прочь ту желчь из мыслей,
Что разрушает изнутри,
Не дайте выйти извержением,
Дурной энергии земли.

Зачем себя мы разрушаем,
Ища обидные слова,
Внутри конфликты разжигаем,
И тратим силы, не щадя.

Думайте, что говорите,
Заботьтесь о сердцах других,
То отношение берегите,
Что Бог вам выдал на двоих.