Танцы-гонки Всем рок!

Алёна Кисленко
Знакомые ребята музыканты попросили написать что-нибудь "зажигательное".
Танцы-гонки
Фото автора.
1.
Этот мир
колёс вращеньем дышит,
Мы летим
осколкам звёзд вдогонку.
И любовь
для нас лишь песни пишет.
Мы с судьбой
шутя устроим гонки.
2.
Мы сбежим
из затхлых стен на волю.
Я и ты -
на грани снов танцуем...
Только тот,
кто был свободой болен,
Может жить,
всегда легко рискуя.
3.
Мы зажжём
этот мир своей любовью.
Мчим вперёд,
обжигая тени страстью.
Наша жизнь
в венах музыкой-кровью
В нас звучит.
Значит, всё не напрасно!

Припев:
Танцы под луной -
только ты и я.
От поцелуев звёзд
счастлива Земля.
Мир поёт для нас,
сердце в такт звенит.
Музыки волна,
яркие огни!..