Творец нас всех Запомнит...

Эдуард Харитонов
Из тысяч вновь рождённых душ
Господь нам даст одну
И заберёт  у Райских Кущ
Кому пора ко сну...

Забытый в осени цветок
Ронял последний лист
Ему, как всем, отмерен срок
Он перед Богом чист...

Легла опавшая трава
Раскинув семена
Пройдёт зима, придёт весна
Всё будет как всегда...

Исчезнет плоть в потоках дней
Сотрутся имена
И лишь Творец своих детей
Запомнит навсегда...