аноним-7

Садов Александр
                Звездное небо над головой...,и нравственный закон внутри нас.
                И.Кант




У анонима - маска, условность право!
Ты оглянись вокруг сторон,
Ведь,многие из тех,что с нами рядом,
Всю жизнь проводят под чадрой!

Мы всю жизнь ищем.
Ищем настоящего человека,
Чтоб душой был не нищий,
Хоть на толику века.

Иной раз умираем,
Но так хорошего и не знаем.
У последней черты
Ты задумайся тихо.

Почему молчим мы?
Когда нам плюют в спину.
Аноним целится прямо,
Чтоб не промахнуться мимо.

Достучаться до небес
Мне хочется теперь,
Когда поступок имеет вес
И разуму открыта вера.

Что толку в имени твоём
Когда в окно закрыт проём.
Когда на ключ закрыта дверь,
И аноним - судья? История смеётся - верь!

А может нужен божий суд?
Иль небо Канта нас рассудит?
Да, сколько же кандалов и пут
В умах народа? Аноним ль поможет тут?

У анонима флирт со всеми,
Накидывая на время свой аркан,
Засиживаясь за столом,лишь с теми,
Которых поит через потаенный кран.

Анализ мысли и труда итог
Всегда быть должен истенен и строг!
Народу,всем примером быть,
Открыто умом и честью дорожить.