В ожидании чудес

Лидия Дунай
Ты ждёшь чудес? Они свершатся
здесь, в этой комнате...вот-вот...
и блики по стене кружатся,
и ловит их весёлый кот.

Записки спрятав под подушки
всяк в ожидании чудес.
У сосен ветер рвёт верхушки
там, где-то на краю небес.

Ну что ж, вот – вот они свершатся...
мир ожидает чудеса,
желанные дары помчатся,
доставят их по адресам.

Медведи, зайчики и белки
на ёлке оживут в ночи.
На ветке, проследив за стрелкой,
хрустальный шарик зазвучит.

Ты ждёшь чудес? Они свершатся
здесь, в этой комнате...вот-вот...
и огоньки гирлянд кружатся,
и жмурит глаз весёлый кот.


29.12.2018.