С Новым, 2019!

Андрей Крайний
Тебя спешу поздравить с Новым годом!
Любимая, бесценная моя!
Как ночью президент перед народом
Я для тебя озвучу пожелания!

Пускай в 2019 м
Исполнятся великие дела.
Забудутся проблемы и несчастья
Для всех найдутся нужные слова.

Конечно же здоровья, для тебя и близким
Огромных денег и удач!
Не забывай, я тоже в нужном списке
И в эту ночь хочу к тебе, но не могу, хоть плач!

Задора, молодости, счастья!
Пусть Новый принесет сполна.
В работе – драйв, а от коллег участья
Чтоб в кабинете не сидела допоздна!

Пора подумать об изданьи книги
Где все свои рецепты соберешь.
Готовка блюд – твои вериги
И ношу эту с радостью несешь.

Хочу, чтоб не казалась хуже
Той, настоящей, истинной, собой!
Чтоб между нами было меньше стужи
Чтоб вместе были! Так начертано судьбой.

Любимая! Под звон торжественный бокалов
Ты вспомни обо мне и улыбнись.
Недалеко я, в нескольких кварталах
Но их я обязательно пройду! На то и жизнь.