Старец Израиль

Наталия Ленина
Кто-то кушал куру гриль,
Кто-то марафетил...
Светлый Старец Израиль
Жил на белом свете.
Он молился и сопел,
Жил в забытой бане,
Миг назад он сладко пел
Раздолбаю Ване.
Волей случая сюда
Занесло Ивана.
Вот же, думает, пи.да!
Встретил я болвана.
Светлый Старец Израиль
Мысли видит ясно,
Горячо заговорил(ь),
Весь от гнева красный:
"Ты бы, Ваня, не грешил,
А принёс мне сливы!
А теперь домой чеши,
Атеист еб.ивый!"
Суковатой палкой он
Ваньку гнал с порога.
Старец Израиль спасён,
Он любимчик Бога.