Правда и лесть

Алла Риза
Мы восхваляем других не за их заслуги,

Так жаль, что это правда иногда!

Хотим воспеть их, чтобы быть перед кем-то добрым,

Но наша искренность запрятана навсегда!

Хотим казаться хорошими перед другими,

Но это ли продвинет их в пути...?

Мы со своей несладкой истиной,

Сможем избежать лестной лжи!

Порой наша правда лучше лести,

Если даже ранит кого-то в глубине души...

Но истинная правда приходит в лице друга,

Она не со лжёт и не предаст нас никогда!