Иду я в рощу

Владислав Бусов
          ИДУ Я В РОЩУ

Иду я в рощу птиц кормить,
Пичугам тоже надо жить.
И хоть в лесу бела краса -
Зима творит там чудеса,
Однако спору нет как нет,
Всем кушать хочется в обед.
И потому вопросов нет:
Ты в зимний лес ступай, поэт,
Корми своих пичуг, мой свет!

              25.12.2018 г.