Розовые цветы

Дарья Карачевцева
Пустыня розовых цветов,
Такая нежная,как сон младенца.
Жаль, что она всего лишь ничего,
Всего лишь вышивка на полотенце.

Хотел бы я там побывать,
Вдохнуть тот сладкий аромат цветов.
Потрогать их, меж пальцев пропустить,
Почувствовать тот нежный ветерок.