Акростих для Ирэн!

Людмила Шаронова
Исключительно красивых пейзажей
Роль великая в творчестве твоём!
Этот факт мне доказывать не надо,
Новизна в них превосходная форм!

Мастерством ты овладела достойно,
Эстетикой, загадкой образов!
Интерес вызываешь читательский,
Его восхищенье и возгласы!

Рейтинг твой стал заметен в Стихире,
Узнаваем посыл стихотворный!
Радость сердце твоё возымело,
Апогей чувств, эмоций огромных!


 ИРЭН МЭЙЕР - УРА!