Не скучаем в Новый год!

Валентина Адекова
Не скучаем, не скучаем,
Не скучаем в Новый год!
Наливаем, наливаем…
Чтобы не скучал народ!
Пусть шампанское искрится,
И блестят у всех глаза…
В Новогодний русский праздник,
Никому скучать нельзя!

Припев:
Ручки, ножки, ручки, ножки, -
Поработают сейчас…
Хороводом мы пройдёмся,
Пусть поддерживают нас!
Зажигай страна, Россия!
В сердце праздник зажигай,
Если хочешь веселиться, -
Голос свой к нам добавляй!

Загораются пусть свечи
И бенгальские огни…
Веселиться будем вместе
Мы до утренней зари!
Смех, улыбки, смех, улыбки,
И шампанское рекой…
Пусть танцуют все сегодня –
С нами праздник озорной!

Припев:
Ручки, ножки, ручки, ножки, -
Поработают сейчас…
Хороводом мы пройдёмся,
Пусть поддерживают нас!
Зажигай страна, Россия!
В сердце праздник зажигай,
Если хочешь веселиться, -
Голос свой к нам добавляй!

С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом, вся страна!
С Новым годом! С Новым годом,
Наши близкие друзья!
Улыбайтесь, не грустите!
Веселей, чтоб было жить, –
Нужно с нами очень дружно –
Эту песню подхватить!

Песня будет исполнена на сайте Неизвестный Гений!