Москва утонула в снегу...

Наталья Блик
Москва утонула в снегу.
Так, сразу. На прошлой неделе,
Ах, как нам дожди надоели!
И вот, утопаем в снегу.

Снежинки кружат и кружат.
Танцуют, парят над землёю.
Потом они землю укроют,
Но нынче упасть не спешат.

Дороги, деревья, дома
Под  снежным теперь покрывалом,
И словно светлее нам стало.
Зима!
10.12.13